注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wodemengxiang1019的博客

美好的心灵没有憎恶,必成就圆满的爱...

 
 
 

日志

 
 

【上帝的教会,安商洪上帝,母亲上帝】守律法会受咒诅吗?  

2014-09-06 21:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【上帝的教会,安商洪上帝,母亲上帝】守律法会受咒诅吗? - wodemengxiang1019 - wodemengxiang1019的博客

上帝的教会是按照基督的律法遵守新约典章——安息日、逾越节等3次7个节期。但是很多教会利用使徒保罗记录的话刁难遵守律法会受咒诅。难道,上帝的教会遵守的律法是使徒保罗说会受咒诅的律法吗? 仔细察看使徒保罗的话语吧。


加拉太书3:1-11 “无知的加拉太人哪、耶稣基督钉十字架、已经活画在你们眼前、谁又迷惑了你们呢。 我只要问你们这一件、你们受了圣灵、是因行律法呢、是因听信福音呢…… 凡以行律法为本的、都是被咒诅的.因为经上记着、『凡不常照律法书上所记一切之事去行的、就被咒诅。』 没有一个人靠着律法在 神面前称义、这是明显的.因为经上说、『义人必因信得生。』 律法原不本乎信、只说、『行这些事的、就必因此活着。』 基督既为我们受了咒诅、〔受原文作成〕就赎出我们脱离律法的咒诅.因为经上记着、『凡挂在木头上都是被咒诅的。』”


      使徒保罗说被咒诅的律法是耶稣基督藉着十字架上牺牲释放的律法。
希伯来书10:9-10 “后又说、我来了为要照你的旨意行.可见他是除去在先的、为要立定在后的。我们凭这旨意、靠耶稣基督只一次献上他的身体、就得以成圣。"


哥林多前书9:20-21 “向犹太人、我就作犹太人、为要得犹太人.向律法以下的人、我虽不在律法以下、还是作律法以下的人、为要得律法以下的人。向没有律法的人、我就作没有律法的人、为要得没有律法的人.其实我在 神面前、不是没有律法、在基督面前、正在律法之下。”


那么,上帝的教会遵守的律法是旧约摩西律法呢?还是新约的基督律法呢?
路加福音22:15-20 “耶稣对他们说、我很愿意在受害以先、和你们吃这逾越节的筵席。我告诉你们、我不再吃这筵席、直到成就在 神的国里。耶稣接过杯来、祝谢了、说、你们拿这个、大家分着喝。我告诉你们、从今以后、我不再喝这葡萄汁、直等 神的国来到。又拿起饼来祝谢了、就擘开递给他们、说、这是我的身体、为你们舍的.你们也应当如此行、为的是记念我。饭后也照样拿起杯来、说、这杯是用我血所立的新约、是为你们流出来的。”


     上帝的教会遵守的是耶稣基督在十字架上留下宝血所立的基督的律法——新约逾越节。但是,反对上帝的教会的人们针对摩西律法的话语来排斥以宝血所立的基督律法。

【上帝的教会,安商洪上帝,母亲上帝】守律法会受咒诅吗? - wodemengxiang1019 - wodemengxiang1019的博客

 
      遵守在十字架上废止的摩西律法的行为是把十字架的牺牲为空的行为。同样,反对在十字架上立下的基督律法即新约是把十字架的牺牲为空的行为。把基督的牺牲变为空的人是该进入永远的沉沦的异端!

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017