注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wodemengxiang1019的博客

美好的心灵没有憎恶,必成就圆满的爱...

 
 
 

日志

 
 

【上帝的教会,安商洪上帝,母亲上帝】对上帝的教会和母亲上帝的误解  

2014-09-11 16:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【上帝的教会,安商洪上帝,母亲上帝】对上帝的教会和母亲上帝的误解 - wodemengxiang1019 - wodemengxiang1019的博客

    

上帝的教会安商洪)按照圣经的教导明确的证明母亲上帝的存在,除了父亲上帝之外还相信母亲上帝。但是反对者们就知道否认母亲上帝,主张只有父亲上帝。他们拿圣经主张上帝说了只有一位,因此只有父亲上帝,不存在母亲上帝


    他们认为有母亲上帝是错误的,下面揭露一下他们主张上帝只有一位的主张才是错误的。


提摩太前书4:5“因为只有一位神,在神和人中间,只有一位中保,乃是降世为人的基督耶稣。”
提摩太前书6:15 “到了日期,那可称颂独有权能的,万王之王,万主之主,就是那独一不死”
以弗所书4:4“身体只有一个,圣灵只有一个,正如你们蒙召,同有一个指望,”


   他们引用以上章节,主张因上帝只有一位,所以上帝不能是两位,说上帝是两位的必定是异端。
以弗所书4:6 “一神,就是众人的父,超乎众人之上,贯乎众人之中,也住在众人之内。”


    分明上帝是一位,那一位的上帝是父亲。当然,父亲上帝是一位,难道是两位吗?三位吗?一位是理所当然的。因此,圣经说上帝是一位的是告诉我们父亲上帝是一位的内容。


   并且,上帝是一位的内容是:虽然有父亲和母亲,其代表就是父亲。


   比如鸡蛋是一个,但里面有蛋黄,外面有蛋清,表面是一种,但里面还有一种,上帝也有父亲上帝和母亲上帝,其代表就是父亲上帝。


  因为,圣经中出现的亚当和夏娃,预表父亲上帝和母亲上帝。查看伊甸园的历史,是夏娃先被蛇迷惑而犯罪了。但是圣经说这世上罪是因谁而进的呢?


罗马书5:12 “然而从亚当到摩西,死就作了王,连那些不与亚当犯一样罪过的,也在他的权下。亚当乃是那以后要来之人的豫像。”


   本来是夏娃先犯罪,因夏娃的过犯,众人都死了,但是记录为因亚当的过犯,众人都死了。这是因为预表亚当的父亲上帝和预表夏娃的母亲上帝两位中代表上帝的一位是父亲上帝的缘故。

【上帝的教会,安商洪上帝,母亲上帝】对上帝的教会和母亲上帝的误解 - wodemengxiang1019 - wodemengxiang1019的博客  
因此,上帝的教会是按照圣经所有的预言,相信父亲上帝(安商洪)和母亲上帝张吉子)两位!
  评论这张
 
阅读(376)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016