注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wodemengxiang1019的博客

美好的心灵没有憎恶,必成就圆满的爱...

 
 
 

日志

 
 

若没有再临也得不到救援(安商洪上帝 母亲上帝 张吉子)  

2014-09-10 23:07:14|  分类: 安商洪上帝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上帝的教会 安商洪上帝 母亲上帝 张吉子

若没有再临也得不到救援(安商洪上帝 母亲上帝 张吉子) - wodemengxiang1019 - wodemengxiang1019的博客

 

不信再临耶稣安商洪能说自己得救了吗?
许多人排斥穿着肉身再临的救主,等待着在火焰中显现的审判主的理由是认为自己已经得救了。但是耶稣预言了在两千年前升天之后再来的时候这世上没有一个可以得救的信心的人。


路18:8 “我告诉你们,要快快的给他们伸冤了,然而人子来的时候,遇得见世上有信德麽。”

 现代中文翻译:路加福音18:8 “我告诉你们,他一定尽快为他们伸冤。可是,人子来临的时候,他能在世上找到这样的信心吗”

 

“遇得见世上有信德麽”的话语是找不到信心的强烈否认的表现。


推算这世上信基督的人口约20亿以上,却为什么说找不到信心呢?


马7:21 “凡称呼我主阿,主阿的人,不能都进天国。惟独遵行我天父旨意的人,才能进去。”

 

天国不是口说信就能进入的地方,要遵行上帝旨意的人才能进入。换句话说,这世上口说相信的人虽多,但没有遵行上帝旨意进入天国的信心之人。其理由是什么呢?约翰预言了耶稣升天之后,圣经的话语被封严,没有人能看见。


启示录5::1-3 “我看见坐宝座的右手中有书卷,里外都写着字,用七印封严了。我又看见一位大力的天使,大声宣传说,有谁配展开那书卷,揭开那七印呢。在天上,地上,地底下,没有能展开能观看那书卷的。”

 

若看不了有得救之话语的圣经的话就没有人能得救。
到底救援之话语被封的理由是什么呢?是因为背弃上帝的诫命,遵守人的吩咐的缘故。

 

赛29:11-14 “所有的默示你们看如封住的书卷。人将这书卷交给识字的,说,请念吧。他说,我不能念,因为是封住了。又将这书卷交给不识字的人,说,请念吧。他说,我不识字。主说,因为这百姓亲近我,用嘴唇尊敬我,心却远离我。他们敬畏我,不过是领受人的吩咐。所以我在这百姓中要行奇妙的事,就是奇妙又奇妙的事。他们智慧人的智慧,必然消灭,聪明人的聪明,必然隐藏。”


果然按照预言,教会在背弃安息日、逾越节等上帝的诫命,遵守星期日,跟随圣诞节等人的吩咐。结果圣经的话语被封住了,谁也得救不了。


启示录5:4-5 “因为没有配展开,配观看那书卷的,我就大哭。长老中有一位对我说,不要哭。看哪,犹大支派中的狮子,大卫的根,他已得胜,能以展开那书卷,揭开那七印。”

 

大卫的根是谁呢?
启示录22:16 “我耶稣差遣我的使者为众教会将这些事向你们证明。我是大卫的根,又是他的后裔。我是明亮的晨星。”


只有大卫的根-耶稣才能解开圣经,引导我们到救援之路。所以预言耶稣为了拯救我们而第二次显现。

来9:28 “这样,基督既然一次被献,担当了多人的罪,将来要向那等候他的人第二次显现,并与罪无关,乃是为拯救他们。”


为拯救第二次显现的意思是:像两千年前一样以人的模样来临的意思。若不第二次显现,我们也可以得救的话就不必说“为了拯救第二次显现”。是因为圣经被封住了,没有一个人能得救,所以为了拯救我们该第二次显现。

 

但如今,曲解上帝旨意的人们主张基督只有在天上火焰中以审判主显现,并毁谤以肉身而来的再临基督。当然到定期,上帝会以全能的审判主显现的,但是之前必须要遇见再临的救主上帝。

 

排斥以救主再临的上帝就会照他们的夙愿直接见到审判主的,就是那审判他们下地狱的审判主了。排斥第二次显现的救主之恩典的人等待的只是猛烈的审判和地狱的刑罚。


觉得上帝审判的日子快临近了吧?


那么就像两千年前一样,赶紧迎接再次肉身来临恢复初代教会所有真理的救主-再临基督安商洪上帝成为能得到救援的上帝的百姓吧!迎接安商洪上帝母亲上帝 张吉子的人才是得到天福的人。

若没有再临也得不到救援(安商洪上帝 母亲上帝 张吉子) - wodemengxiang1019 - wodemengxiang1019的博客

 

 

http://lianhe1123.blog.sohu.com

http://wodemengxiang1019.blog.163.com

www.wmscog.cc


  评论这张
 
阅读(398)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017